| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

我们在回忆

乌鲁木齐市高新区昆明路363号

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:fdfdggg
  • 电话:4006782125
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乌鲁木齐药业集团附属医元地址怎么去羊角风
新闻中心
乌鲁木齐药业集团附属医元地址怎么去羊角风
发布时间:2018-01-09        浏览次数:21        返回列表
   烏 魯 木 齊 藥 業 集 團 附 屬 醫 院 看 癲 癇 視 服 務 為 生 命 , 堅 守 " 服 務 於 民 、 造 福 社 會 " 的服務宗旨 [地 址:烏 魯 木 齊 市 高 新 區 昆 明 路 3 6 3 號 ] " 人 道 、 博 愛 、 奉 獻 " 的 精 神 , 以 " 專 業的技術 、一 流 的 服 務 、 標 准 的 環 境 、 一 流 的 形 象 、 一 流 的 管 理 " 為 理 念 。 醫 務 人 員 除 了 具 備 專業技能 外, 還 要 求 他 們 對 待 患 者 要 有 人 文 關 懷 的 情 懷 , 努 力 培 養 自 己 在 服 務 上 的 親 和 力 。 "病房 家 庭化, 醫 患 親 情 化 " 是 醫 院 一 直 貫 徹 的 理 念

  1、癲癇病具有突發性,患兒容易摔倒並且要是發作處於無意識狀態時,很容易導致外傷,嚴重者還會危及生命,因此,盡量不要讓患兒獨處,遠離危險的環境,避免因突然發作而給患兒帶來的傷害。

  2、癲癇是一種腦部疾病,如果治療不及時,病情得不到有效的控制,反複發作會給患兒造成較大的傷害,患兒會出現智力下降、記憶力減退以及出現緊張、焦慮、自卑等不良的心理狀態。

  3、癲癇是一種慢性疾病,需要堅持長時間的服藥治療,由於患兒的身體各項發育為完全,對藥物的吸收分解能力不夠強,有可能會對患兒的肝腎功能造成一定的損傷,因此,一定要科學診治。

  4、孩子含有癲癇病,不但會給家庭增加經濟負擔,還會增加家屬的心理負擔,嚴重者會影響患兒的家庭生活質量。